Новости Software

В Red Dead Online появятся система враждебных действий и удобные стили игры

Компания Rockstar Games продолжает дополнять бета-версию Red Dead Online — например, в следующем месяце появятся противоборства и гонки. Сейчас разработчик рассказал о планах на вторую половину весеннего квартала.

В первую очередь Rockstar Games рассказала о системе враждебных действий, которая отслеживает степень враждебности игрока. После принятых в феврале мер по противодействию агрессивному поведению, разработчик пришёл к более умной и отзывчивой PvP-механике. «Игрок, получивший урон от атакующего игрока, сможет постоять за себя и при этом избежит назначения награды за голову и увеличения уровня враждебности. Прежде как атакующий, так и его цель были помечены как враги — теперь только атакующий игрок будет немедленно отмечен как враг; игроки не будут накапливать увеличение враждебности за убийство других игроков, помеченных как враги», — привела пример Rockstar Games.

Система враждебных действий не будет работать в режимах противоборства, гонок и совместных заданий. Участие в активностях, связанных с заданиями открытого режима, не повлияет на уровень враждебности. Однако если вы атакуете игроков, не участвующих в данной активности, то ваш уровень враждебности повысится.

Также Rockstar Games уделила вниманию агрессивному и защитному стилям игры. Многим геймерам хочется просто охотиться, рыбачить и мирно заниматься своими делами, и разработчик желает дать эту возможность так, чтобы минимально ограничивать их во взаимодействии с другими пользователями. Агрессивный стиль практически соответствует стилю свободного режима. А защитный стиль — это доработанная версия пассивного режима, которая не даст вас в обиду. Например, враждебный игрок не сможет метать в вас лассо. В свою очередь, если один из двух пользователей с защитным стилем атакует другого, то функция будет сразу отключена, а игрок получит существенную прибавку к уровню враждебности.

Кроме того, в Red Dead Online появятся новые задания из категории «Земля возможностей»; новые персонажи, выдающие задания свободного режима; новые типы заданий со знакомыми персонажами сюжетного режима; динамичные события; новые функции в редакторе персонажей; изменённая структура ежедневных испытаний с повышенной наградой за серию побед; револьвер Ле Ма из первой Red Dead Redemption; и многое другое.

Red Dead Online доступна бесплатно владельцам Red Dead Redemption 2 на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥