Новости Software

Шутер Bright Memory: Episode 1 перезапустят в виде законченной Bright Memory: Infinite

Студия FYQD анонсировала на ПК, PlayStation 4 и Xbox One шутер Bright Memory: Infinite, перезагрузку выпущенного в раннем доступе Steam Bright Memory: Episode 1.

 Bright Memory: Episode 1

Bright Memory: Episode 1

Bright Memory: Infinite является шутером от первого лица, действие которого разворачивается в 2036 году. В небе по всему миру проявляются странные феномены, которые учёные не могут объяснить. Таинственная Исследовательская организация сверхъестественного (Super Nature Research Organization) посылает несколько членов команды для изучения. Они приходят к выводу, что на карту поставлено выживание двух миров.

Согласно FYQD-Studio, Bright Memory: Infinite находится на ранней стадии разработки. Пользователи, которые уже приобрели Bright Memory: Episode 1, смогут обновить её до Bright Memory: Infinite. «Bright Memory: Episode 1 — это своего рода демоверсия или краудфандинговая версия, показавшая неожиданные результаты продаж, — сказал представитель студии. — И поскольку сейчас у нас есть подходящие условия, мы планируем доработать эту игру. Мы собираемся переделать весь сюжет и уровни, сохранив при этом ядро экшена».

 Bright Memory: Episode 1

Bright Memory: Episode 1

Продолжение Bright Memory: Episode 1 не будет разработано. Вместо этого в рамках первого эпизода будут появляться некоторые экспериментальные возможности, которые смогут оценить пользователи. Несмотря на то, что Bright Memory: Infinite считается полноценной игрой, пройти её можно будет за три часа, а вот стоимость по сравнению с Bright Memory: Episode 1 немного повысится. Сейчас первый эпизод можно купить за 235 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Россия выполнила первую в 2022 году отправку оборудования для термоядерного реактора ИТЭР 17 мин.
Lenovo представила мобильные рабочие станции ThinkPad P16 — Intel Alder Lake с 16 ядрами, NVIDIA RTX A5500 и цена от $1979 23 мин.
Видеокарта AXGaming GeForce RTX 3090Ti X3W получила огромную систему охлаждения с тремя 100-мм вентиляторами 40 мин.
X5 Group развернет облако в дата-центре Selectel 43 мин.
Стартовали глобальные продажи смартфонов Vivo X80 и X80 Pro — от $700 2 ч.
Некоторые ноутбуки на Ryzen PRO 6000 получат скоростные модули Wi-Fi от Qualcomm с одновременным подключением к двум диапазонам 2 ч.
Известный японский аудиобренд Onkyo подал заявление о банкротстве 3 ч.
Марсианский зонда NASA InSight скоро отправится на покой — энергия для работы подходит к концу 3 ч.
Анонсирован первый китайский смартфон с квантовым шифрованием звонков 3 ч.
Qualcomm пошла в пятёрку крупнейших клиентов Samsung за счёт контракта на выпуск чипов 3 ч.