Новости Software

Авторы Carmageddon анонсировали автомобильный аренный шутер ShockRods

Студия Stainless Games, разработчик серии Carmageddon, анонсировала многопользовательский аренный шутер ShockRods.

ShockRods является аренным шутером, где в формате «6 на 6» или «каждый сам за себя» пользователи сражаются на оснащённых оружием автомобилях. Проект черпает вдохновение из классических игр с концепцией «убить или быть убитым». Вам будут доступны настраиваемые транспортные средства с нитро и двойным прыжком.

«ShockRods — это Stainless до мозга костей: неистовая, динамичная и анархичная. Мы упорно работаем, но отлично проводим время, разрабатывая её, — сказал генеральный директор Stanless Games Патрик Бакленд (Patrick Buckland). — Нам нравится играть в неё, и мы уверены, что геймерам она тоже понравится. Кто не любит машины и оружие?».

ShockRods выйдет в Steam Early Access этим летом. Впервые игроки смогут опробовать проект на мероприятии EGX Rezzed в Лондоне с 4 по 6 апреля. Тогда же, скорее всего, появятся дополнительные подробности ShockRods.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥