Новости Software

Визуальная новелла AI: The Somnium Files от автора Zero Escape поступит в продажу 25 июля

Компания Spike Chunsoft объявила о том, что AI: The Somnium Files, визуальная новелла от автора серии Zero Escape, выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch 25 июля.

Действие AI: The Somnium Files разворачивается в Токио ближайшего будущего. Детектив Канамэ Дейт расследует дело таинственного серийного убийцы, который выкалывает глаза. Герой должен исследовать места преступлений и искать улики с помощью собственного искусственного глаза с ИИ-технологией.

Анонс состоялся в рамках Game Developers Conference 2019. Там же автор Zero Escape Котаро Утикоси (Kotaro Uchikoshi) и дизайнер AI: The Somnium Files Акира Окада (Akira Okada) дали интервью порталу Gematsu.

Утикоси рассказал, что AI: The Somnium Files рассчитана на поклонников приключений (квестов), и в ней не будет так много роликов, как в Zero Escape. И несмотря на то, что это серьёзная игра с соответствующим настроением, в ней будут забавные и даже трогательные моменты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥