Новости Software

Все будущие игры Bethesda Softworks, а также Fallout 76, выйдут в Steam

Издательство Bethesda Softworks заявило, что все релизы компании, которые выйдут в ближайшее время, появятся в Steam. Это касается Rage 2, DOOM Eternal, Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot. Из перечисленных игр только первая имеет точную дату выхода — 14 мая 2019-го.

В сообщении также сказано, что Fallout 76 перестанет быть эксклюзивом магазина Bethesda. Проект появится в Steam в 2019 году, но точную дату издательство не огласило. Напомним: прежде всё говорило о том, что будущие игры компании на PC появятся только в Bethesda.net. Ещё в прошлом году в этом сервисе открылись предварительные заказы Rage 2. Тогда все посчитали, что новинка пройдёт мимо Steam вслед за Fallout 76.

Издательство никак не прокомментировало своё решение, а также не упомянуло, выйдут ли игры одновременно на двух площадках. Bethesda намерена поддерживать собственный магазин, но выход будущих релизов в Steam может свидетельствовать о слабой заинтересованности пользователей покупками в Bethesda.net. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥