Новости Software

Wolfenstein: Youngblood — дата релиза и возможность пройти вдвоём с одной копией

Компания Bethesda Softworks и студия MachineGames вместе с Arkane Studios Lyon назвали дату выхода кооперативного шутера Wolfenstein: Youngblood.

Wolfenstein: Youngblood является первой кооперативной игрой в серии Wolfenstein. Вы и ваш друг отправитесь в альтернативный Париж восьмидесятых годов, чтобы сразиться с военной машиной рейха. В роли дочерей Би Джея Бласковица, Джесс и Софи, вы разыщете своего отца, а по пути наведёте страх на нацистов.

В издание Deluxe Edition войдёт пропуск Buddy Pass, с помощью которого вы сможете пригласить друга поиграть бесплатно, даже если у него нет своей копии Wolfenstein: Youngblood. Ограничение действия пропуска — только одному пользователю за раз и только с владельцем игры.

Кроме того, в составе издания Deluxe Edition числятся косметические предметы, включая набор обликов Cyborg Skin Pack с энергобронёй, огнестрельным оружием, ножами и топорами из титанового сплава. Подробнее читайте на Bethesda.net.

Wolfenstein: Youngblood поступит в продажу 26 июля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игроки, оформившие предварительный заказ шутера, получат набор косметических предметов Legacy Pack, который содержит в том числе:

  • энергоброню из Wolfenstein II: The New Colossus;
  • энергоброню армии США;
  • трубу из Wolfenstein: Old Blood;
  • нож из Wolfenstein: Old Blood;
  • расцветки для всех видов огнестрельного оружия в духе Второй мировой войны.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥