Новости Software

Японский зомби-апокалипсис в новом трейлере World War Z

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из Saber Interactive представили очередной трейлер своего кооперативного боевика от третьего лица World War Z, создаваемого по мотивам одноимённого фильма киностудии Paramount Pictures («Война миров Z» с Брэдом Питтом). Как и в кино, проект изобилует стаями стремительных зомби, которые преследуют уцелевших людей.

Ролик под названием «Истории в Токио» отправляет в живописную Японию, где разворачиваются уличные бои людей с живыми мертвецами, в том числе с использованием миномётов. Стаи зомби охотятся на выживших на узких улицах и преследуют их вплоть до самого океана. Помимо демонстрации отрывков игрового процесса, видео также знакомит зрителей с героями истории.

Токийский эпизод будет состоять из двух глав, доступных на момент релиза игры, а также бонусной миссии, которая выйдет бесплатно вскоре после запуска. «Мы получили столь положительный отклик на контент, что решили расширить основную игру и сделать доступными на старте четыре эпизода, охватывающие одиннадцать уровней», — отметил исполнительный директор Sabre Interactive Мэтью Карч (Matthew Karch).

World War Z создаётся на движке Swarm Engine от Sabre Interactive, который позволяет напускать на игроков сотни быстрых зомби. Действие развернётся в различных локациях по всему миру, включая Москву, Нью-Йорк, Иерусалим, Корею и так далее. Предусмотрен выбор из шести различных классов, а также арсенал смертоносного оружия, взрывчатых веществ, турелей и ловушек. Ожидается масса кооперативных, соревновательных и гибридных режимов.

Премьера World War Z (создаётся для PlayStation 4, Xbox One и ПК) состоится 16 апреля этого года. Цена на World War Z в Epic Games Store снизилась с 1699 рублей до 1199 рублей. Минимальные системные требования у World War Z на ПК довольно скромные: процессор Intel Core i5-750 с частотой 2,67 ГГц и выше, 8 Гбайт ОЗУ и видеокарта класса Intel HD Graphics 530.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Похоже, Gotham Knights и Suicide Squad: Kill The Justice League на PS5 и Xbox Series X подорожают 14 мин.
Соучредитель Blizzard Майк Морхейм открыл игровую компанию Dreamhaven 19 мин.
В России могут вырасти цены на цифровые сервисы и услуги связи 52 мин.
СМИ: Starfield станет консольным эксклюзивом Xbox и не появится на PlayStation 5 2 ч.
Исправление Hades, небольшой перерыв и следующая игра: Supergiant Games ответила на вопросы игроков 2 ч.
На неделю раньше: релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain снова перенесён — теперь из-за Amnesia: Rebirth 2 ч.
«Мы даже не думали, что будет так весело»: разработчик Untitled Goose Game рассказал о создании совместного режима 2 ч.
В новой версии Opera упрощена синхронизация между настольной и мобильной версиями браузера 3 ч.
Видео: блогер сравнил Crysis Remastered и мод Crysis Enhanced Edition — последний местами смотрится лучше 3 ч.
Создатели John Wick Hex анонсировали новую игру — шпионский пасьянс The Solitaire Conspiracy 4 ч.