Новости Hardware

Секреты iPhone XI: рабочая документация проливает свет на конструкцию нового смартфона

В распоряжении сетевых источников оказалась, как утверждается, конструкторская документация смартфона iPhone XI, который проектирует компания Apple.

На опубликованном ниже изображении показаны рамка устройства и панель с отверстиями для электронных компонентов. Особого внимания заслуживает верхняя левая область, дающая представление о компоновке основной камеры.

Если верить имеющимся данным, тыльная камера iPhone XI будет выполнена в виде сложной многомодульной системы. В её левой части расположатся два оптических блока, установленных по вертикали: разрешение сенсоров, по слухам, составит 14 млн и 12 млн пикселей. В правой части можно заметить три вертикально расположенных компонента: это вспышка, третий оптический блок (разрешение сенсора не уточняется) и некий дополнительный датчик, вероятно, ToF (Time-of-Flight), предназначенный для получения данных о глубине сцены.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

«Сердцем» новинки, по слухам, послужит процессор Apple A13. По сравнению с предшественником у нового смартфона уменьшится ширина рамок вокруг дисплея.

По имеющейся информации, аппарат может получить поддержку технологии реверсивной беспроводной подзарядки, что позволит подзаряжать от смартфона, скажем, наручные часы Apple Watch и наушники AirPods.

Официальный анонс новинки ожидается в сентябре текущего года. «Яблочная» корпорация эти сведения, разумеется, не подтверждает. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥