Новости Software

Видео: много маленьких и одна большая ложь в первом трейлере Telling Lies от автора Her Story

Создатель Her Story опубликовал первый трейлер своей новой игры Telling Lies.

В новой игре Сэма Барлоу (Sam Barlow) будут участвовать четыре актёра: Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green; «Апгрейд», «Прометей», «Приглашение»), Александра Шипп (Alexandra Shipp; «Люди Икс: Апокалипсис»), Керри Бише (Kerry Bishe; «Остановись и гори») и Анджела Сарафян (Angela Sarafyan; «Мир Дикого Запада»).

В коротком трейлере представлены кадры Telling Lies с четырьмя героями. Игра расскажет о их личной жизни, девяноста шести маленьких и одной большой лжи. В интервью со сценаристом и директором проекта Сэмом Барлоу на Game Developers Conference 2019 портал USgamer выяснил, что разработчик вдохновлялся FMV-игрой The Conversation.

По сюжету игроки получат украденный жёсткий диск АНБ, на котором хранятся кадры из жизни героев, собиравшиеся на протяжении двух лет. Задача будет состоять в прослушивании звонков Skype, FaceTime и просмотре записи с веб-камер, чтобы понять не только то, как эти люди связаны, но и почему правительство вторгается в их право на частную жизнь. Сэм Барлоу обещает ту же нелинейность, которую игроки полюбили в Her Story.

Telling Lies поступит в продажу в 2019 году на ПК и iOS. Релиз на других платформах, возможно, состоится позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥