Новости Hardware

Десктоп MSI Trident X — играть без промедления!

Компания MSI имеет огромный опыт в разработке комплектующих для ПК, в том числе специализированных продуктов для геймеров и киберспортсменов. В арсенале компании и материнские платы, и видеокарты, и периферия вроде клавиатур и мышек. Это позволяет собрать игровой компьютер практически полностью из комплектующих MSI, обладающих выдающимися характеристиками при гарантированно высоком качестве.

Десктоп MSI Trident X, игровая клавиатура MSI Vigor GK80 SILVER, гарнитура MSI Immerse GH70 GAMING, мышь MSI Clutch GM40 White, монитор MSI Optix MAG321CQR

Десктоп MSI Trident X, игровая клавиатура MSI Vigor GK80 SILVER, гарнитура MSI Immerse GH60, мышь MSI Clutch GM40 White, монитор MSI Optix MAG321CQR

А для тех, кто не слишком ограничен в средствах и не желает самостоятельно заниматься подбором железа, тестированием и сборкой ПК, затрачивая на это своё драгоценное время, у MSI есть отличные готовые решения, такие как, например, суперсовременный и высокопроизводительный десктоп Trident X. Он обладает высокой функциональностью, позволяющей его владельцу справляться с самыми разными задачами: будь то разработка сложных конструкторских проектов или сетевое противостояние с реальными соперниками в новейшем шутере.

Компактный компьютер MSI Trident X выполнен в форм-факторе SFX, объём корпуса составляет всего 10 литров. При этом в максимальной конфигурации этот ПК оснащён флагманским процессором Intel Core i9-9900K, который Intel назвала «лучшим игровым процессором». В арсенале Core i9-9900K восемь ядер с поддержкой технологии Hyper-Threading, позволяющей существенно повысить быстродействие многопоточных приложений. Добавим, что благодаря технологии Turbo Boost Technology 2.0, обеспечивающей возможность роста тактовой частоты до 5,0 ГГц, можно добиться увеличения производительности во многих задачах. Благодаря поддержке одновременного исполнения 16 потоков процессор легко справится с записью и перекодированием видео, а также стримингом в ходе игры.

Процессор Intel Core i9-9900K используется вместе с кастомной материнской платой, построенной на базе модели Z390i GAMING PRO CARBON и оснащенной самым функциональным на сегодняшний день чипсетом Intel Z390. Для защиты от механических повреждений и электромагнитных помех в системной плате применяется технология PCI-E Steel Armor, а оптимизацию разводки дорожек платы и защиту электрических цепей оперативной памяти обеспечивают технологии DDR4 Boost и Steel Armor. В свою очередь, аудиотехнология Audio Boost 4 с программными эффектами Nahimic 3 и функцией усиления голоса Voice Boost даёт возможность услышать в игре противника раньше, чем он появится в поле зрения.

Радиаторы и система охлаждения для твердотельных накопителей M.2 Shield Frozr позволят забыть о сбоях системы из-за перегрева, а красочная подсветка Mystic Light создаёт соответствующую атмосферу на игровом месте. Кстати, обзор материнской платы Z390i GAMING PRO CARBON вскоре появится на нашем сайте. 

В максимальной конфигурации Trident X оснащается графической картой MSI GeForce RTX 2080 VENTUS 8G OC. Адаптер построена на архитектуре NVIDIA Turing и является одним из мощнейших решений для игр на текущий момент.

Говоря о системе охлаждения видеокарты, следует отметить её тихую работу и высокую эффективность. Вентиляторы СО с повышенным воздушным давлением работают под нагрузкой практически бесшумно, а двухрядные подшипники обеспечивают надёжную длительную эксплуатацию. Более подробно с преимуществами этой видеокарты можно ознакомиться в нашем обзоре MSI GeForce RTX 2080 Ventus 8G OC.

В связке с десктопом Trident X можно использовать игровой монитор MSI Optix MAG321CQR с изогнутым экраном (радиус кривизны 1800R) и встроенной подсветкой Mystic Light. Монитор поддерживает разрешение WQHD (2560 × 1440 точек), обеспечивает 90-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 115-процентный охват пространства sRGB, а также показатель контрастности 3000:1. Добавим, что угол обзора экрана в обеих плоскостях составляет 178 °, время отклика матрицы — всего 1 мс, а частота обновления экрана составляет 144 Гц. Поддержка высокой частоты обновления экрана значительно повышает качество игрового процесса — достаточно лишь раз попробовать, чтобы убедиться в этом самостоятельно.

Также MSI позаботилась о сохранении здоровья глаз геймеров, добавив в мониторе технологии Anti-Flicker и Less Blue Light, применяемые для подавления мерцания экрана и уменьшения интенсивности синего света.

Комфортной игре способствует и технология AMD FreeSync, обеспечивающая синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и дисплеем, позволяя устранить эффект «разрыва кадра». Отметим, что MSI Optix MAG321CQR входит в небольшое число мониторов с AMD FreeSync, получивших также поддержку технологии NVIDIA G-Sync, о чём NVIDIA объявила на выставке CES 2019.

Для подстройки монитора под свои предпочтения геймер может воспользоваться приложением Gaming OSD.

Завершая комплектацию топового игрового места, в качестве аксессуаров можно выбрать мышь, клавиатуру и гарнитуру из ассортимента MSI. Все устройства MSI поддерживают светодиодную подсветку Mystic Light, а значит периферию можно синхронизировать между собой и ПК, так что игровое место будет синхронно переливаться всеми цветами радуги в такт изменениям в игре.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥