Новости Software

Видео: Сэто Кайба станет вторым персонажем манги «Король игр» в файтинге Jump Force

Кроссовер-файтинг Jump Force вышел в феврале, к 50-летию японского журнала Weekly Shonen Jump. Разработчики вместе с издательством Bandai Namco Entertainment постарались объединить десятки персонажей из множества известных манг, печатавшихся в этом журнале, по которым затем выходили различные аниме-адаптации. Среди прочих была и манга «Король игр» (Yu-Gi-Oh!) — в качестве одного из бойцов в игре присутствует могущественный школьник Юги Муто, получивший ранее собственный трейлер.

Теперь Муто, объединённый с душой потерявшего память древнеегипетского фараона, встретится со своим главным соперником Сэто Кайбой (а впоследствии — союзником), главой компании «Kaiba Corporation». Этот боец наносит огромный урон с помощью своего Голубоглазого Белого Дракона и Обелиска Мучителя. Он изобрёл компьютерные симуляторы для создания 3D-голограмм карт Duel Monsters. Холодный и замкнутый персонаж, до проигрыша Юги считался лучшим игроком в мире. Персонаж будет доступен в мае 2019 года как в рамках отдельного DLC, так и посредством сезонного абонемента Jump Force. Ему посвящён новый тизер:

Стоимость сезонного абонемента файтинга в Steam составляет 999 рублей. Разработчики обещают в его рамках представить девять новых игровых персонажей, причём владельцы подписки получат по четыре дня эксклюзивного раннего доступа к новым бойцам до их полноценного запуска, а также новые способности и элементы костюма для дальнейшей настройки Аватара (персонализации своего бойца).

Ранее издательство опубликовало планы выпуска бесплатных обновлений и DLC:

  • в апреле — обновление с кланами, событиями и новыми костюмами для аватара;
  • в мае — три платных персонажа и костюмы/умения для аватара, а также обновление с онлайн-миссиями, рейд-боссом и ареной;
  • в июне — ещё порция костюмов для аватара, а также событие на арене;
  • в июле — турнирное событие и новые костюмы для аватара;
  • в августе — три платных персонажа и костюмы/умения для аватара, бесплатные костюмы для аватара и новая арена.

Jump Force доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥