Новости Hardware

Scythe представила компактную «башню» Byakko 2

Компания Scythe представила обновлённую версию своей относительно небольшой системы охлаждения башенного типа Byakko. Новинка называется Byakko 2 и от своего предшественника она отличается в первую очередь новым вентилятором, а также более крупным радиатором.

Система охлаждения Byakko 2 построена на трёх никелированных медных тепловых трубках диаметром 6 мм, которые собраны в никелированном медном основании. На трубках разместился алюминиевый радиатор. Габариты новинки вместе с вентилятором составляют 111,5 × 130 × 84 мм, а весит она 415 г. Получается, что по сравнению с оригинальным Byakko ширина радиатора выросла почти на 10 мм, а вес увеличился на 40 г.

За обдув радиатора отвечает 92-мм вентилятор Kaze Flex PWM. Он способен вращаться со скоростью от 300 до 2300 об/мин (управление методом ШИМ), обеспечивая воздушный поток до 48,9 CFM, а его уровень шума при этом не превышает 28,83 дБА.

Система охлаждения Byakko 2 не перекрывает слоты для модулей памяти

Система охлаждения Byakko 2 не перекрывает слоты для модулей памяти

Что удивительно, Scythe снабдила новую систему охлаждения Byakko 2 креплениями лишь для процессорных разъёмов Intel LGA 775, 1366 и 115х. Со старшими чипами Intel в корпусах типа LGA 20xx, а также с процессорами AMD новинка несовместима. Стоимость, равно как и дата начала продаж системы охлаждения Byakko 2, не уточняются. Заметим, что оригинальная Scythe Byakko продаётся сейчас чуть дешевле 2000 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥