Новости Software

Project Wight переименована в Darkborn — игра обзавелась новой геймплейной демонстрацией

Студия The Outsiders поделилась новой пятнадцатиминутной демонстрацией геймплея Darkborn — фэнтезийного экшена, который раньше носил имя Project Wight. Пользователю предстоит играть за представителя некоего разумного вида, который люди называют темнорождёнными (Darkborn). Они жестоки, но в проекте выступают жертвами, ведь вынуждены скрываться от людей. Напоминающие викингов враги используют сородичей главного героя, чтобы проводить свои кровавые ритуалы.

В геймплейной демонстрации зрители могут увидеть несколько стадий взросления главного героя, на каждой из которых проект предложит свой стиль прохождения. Детёныш не может вступать в бой, ему приходится красться и держаться подальше от опасностей. Взрослые темнорождённые способны дать отпор любому врагу — они полагаются на собственную силу и вступают в рукопашный бой. Эта часть геймплея показана в ролике. В Darkborn присутствуют элементы стелса, главный герой может устранять врагов на расстоянии и приземляться на свою цель с высоты. Первые кадры демонстрируют разнообразие локаций и достойную визуальную составляющую.

Разработкой Darkborn руководит Дэвид Голдфарб (David Goldfarb), принимавший участие в создании Payday 2 и Battlefield 3. Издателем выступает Private Division — отделение Take-Two, отвечающее за реализацию небольших проектов. Пока у творения The Outsiders отсутствует дата релиза, о платформах авторы также ничего не рассказали, но раньше заявляли о выходе на PC. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥