Новости Software

«Очень странная игра»: пиксельная изометрия в трейлере Stranger Things 3: The Game

Поклонники ретро-сериала «Очень странные дела» с нетерпением ждут выхода третьего сезона ностальгических ужасов от Netflix, в котором повзрослевшие главные герои снова столкнутся с потусторонними силами, монстрами, правительством и обычными подростковыми проблемами. Новый сезон получит тематическую игру, которая тоже выполнена в ретро-стилистике.

Первый короткий трейлер Stranger Things 3: The Game указывает, что речь идёт об изометрическом приключении с пиксельной графикой и поддержкой кооперативного прохождения. Без сомнения, этот ролик поклонники разберут на запчасти, чтобы сделать выводы о том, что ожидается в новом сезоне. Игра от BonusXP выйдет 4 июля, вместе с продолжением сериала, и призвана дополнить телевизионное окружение игровым.

В трейлере фанаты могут увидеть отдельных доступных для игры персонажей (их более 12), причём некоторые из них — новые герои третьего сезона. Все они обладают уникальными способностями, позволяющими преодолевать различные препятствия. Проходить можно в одиночном режиме, онлайн-кооператива нет — игрокам предлагается довольствоваться локальным вариантом.

Stranger Things 3: The Game была представлена на конференции разработчиков игр GDC 2019. Она выглядит знакомой и простой — может быть, это и будет её главным плюсом. Приключение появится на PlayStation 4, Xbox One, Switch, macOS и Windows, а «упрощённая версия» (хотя, казалось бы, куда проще) выйдет также на мобильных платформах.

Кстати, это не первая игровая адаптация сериала — в 2017 году вышел приключенческий ретро-боевик Stranger Things: The Game для iOS и Android, в котором также применялась пиксельная графика.  Были планы и по выпуску компанией Telltale Games интерактивного сериала для Netflix по мотивам «Очень странных дел», но после закрытия первой их пришлось пересмотреть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 37 мин.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 3 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 11 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 14 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 15 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 17 ч.
Цепочка заданий, противоборства и более десятка машин — подробности ближайшего обновления GTA Online 18 ч.
На Xbox One временно стали бесплатными мультиплеер и ряд популярных игр 18 ч.
Хакеры переключились на использование легитимных инструментов удалённого управления и администрирования 19 ч.