Новости Software

Приключенческий детектив Draugen от авторов Dreamfall Chapters выйдет в мае

Red Thread Games, создавшая Dreamfall Chapters (а её основатели также ответственны за культовый квест The Longest Journey), объявила, что приключенческий детектив Draugen выйдет уже в мае.

Речь пока идёт только о ПК-версии, которую будут продавать в Steam и GOG. Последний, как обычно, предложит игру без какой-либо DRM-защиты и с возможностью сохранить свою копию на любом носителе. На обеих площадках у Draugen есть странички с описанием (включая системные требования), но предварительный заказ пока не открыт ни на одной из них. Напомним, что в разработке также находятся версии для PS4 и Xbox One, но у них нет даже ориентировочной даты выхода.

«Draugen — это одиночный саспенс-детектив от первого лица в жанре фьорд-нуар, сюжет которого разворачивается в 1920-е годы в Норвегии», — описывают свою работу авторы. Мы играем за Эдварда Чарльза Хардена, американского путешественника, приехавшего в Норвегию в поисках своей пропавшей сестры. Компанию герою составит юная спутница по имени Лисси — решительная, независимая и загадочная девушка. «Вместе им предстоит познакомиться с этой живописной прибрежной местностью, затерявшейся среди фьордов и гор в норвежской глуши, и раскрыть тёмные тайны, скрытые за красивыми пейзажами», — интригуют авторы.

За саундтрек отвечает композитор Саймон Пул (Simon Poole), сценарий игры написал Рагнар Торнквист (Ragnar Tørnquist), а сам проект создаётся при поддержке Норвежского института кино (Norwegian Film Institute) и творческой программы Европейского Союза Creative Europe.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥