Новости Software

Сервис VK Coin для заработка виртуальной валюты привлёк миллионы пользователей

Социальная сеть «ВКонтакте» отрапортовала о первых результатах работы сервиса для заработка виртуальной валюты VK Coin, построенного на платформе VK Apps.

О запуске системы VK Coin было объявлено 1 апреля, и многие пользователи приняли это сообщение за шутку. Но, как теперь заявляет «ВКонтакте», проект оказался весьма популярным.

Так, всего за четыре дня сервисом воспользовались 4 миллиона человек, а максимальное число игроков превышало 800 тысяч человек. Система работает в мобильном приложении VK для iOS и Android. Для заработка виртуальной валюты нужно нажимать на синюю кнопку с логотипом VK Pay: каждое касание приносит 0,001 VK Coin.

«Сервис продолжает развиваться и получает дополнительные возможности. В игре появились новые "ускорения" — виртуальные предметы, благодаря которым коины начисляются автоматически. Один из них становится доступен, когда пользователь создаёт аккаунт VK Pay, другой — после идентификации в VK Pay и получения в нём расширенного статуса», — отмечает социальная сеть.

Сообщается, что на базе сервиса заработает «Магазин»: в нём полученные виртуальные деньги можно будет обменять на предложения от партнёров. Пользователи смогут получить купоны на скидки от 5 % до 20 % при заказе в Delivery Club, которые действуют в течение двух месяцев. Стоимость купонов составит от 50 до 500 тысяч коинов.

Добавим, что вместе со своим личным счётом пользователи могут пополнять и баланс сообщества — достаточно начать игру из сервиса, который установлен в паблике. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥