Новости Software

Версия Mortal Kombat 11 для PC будет использовать Denuvo, а её страница исчезла из Steam

Споры вокруг вреда антипиратской защиты Denuvo ведутся очень давно. Неоднократно игроки обнаруживали доказательства отрицательного влияния этой DRM-технологии на производительность, но разработчики продолжают пользоваться её услугами. Как сообщает издание DSOgaming, на днях обновилась страница Mortal Kombat 11 в Steam. На ней появилась информация о присутствии Denuvo в будущей новинке.

NetherRealm Studios не впервые использует вышеупомянутую защиту в своих играх. Предыдущий файтинг, Injustice 2, компания также оснастила DRM-технологией. Почти сразу после анонса разработчики Mortal Kombat 11 заявили, что PC-версия их новой игры не повторит ошибки Mortal Kombat Х. Остаётся надеяться, что авторы позаботятся об оптимизации.

Любопытно, что на момент написания новости страница будущего проекта NetherRealm Studios в Steam недоступна через браузер. На неё по-прежнему можно зайти через клиент Steam — вероятно, это техническая ошибка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥