Оригинал материала: https://3dnews.ru/985581

В ранней версии Bloodborne один из первых боссов был напарником главного героя

Автор YouTube-канала Lance McDonald занимается исследованиями файлов в играх студии FromSoftware. Свой последний ролик он посвятил интересной находке, связанной с напарниками в Bloodborne. Оказывается, один из первых боссов, отец Гаскойн, в альфа-версии игры был напарником главного героя.

В ролике видна встреча с персонажем, стоящим на локации «Большой мост». Он выступает в качестве NPC, который присоединяется к пользователям в бою. Он бросается на ближайшего врага и начинает крушить его мощными ударами. Автор демонстрации предположил, что так разработчики тестировали командные поединки в Bloodborne. Гаскойн мог передвигаться с игроком долгое время, но когда наступает время расставания, датамайнеру не удалось узнать. При совместных путешествиях главный герой перебрасывается с будущим боссом несколькими фразами.

Отец Гаскойн приветствует игрока следующим высказыванием: «Это ты, охотник. Сегодня ночью в воздухе витает что-то странное». Затем он говорит те же слова, что были представлены в трейлере Bloodborne на мероприятии TGA 2014: «Не сомневайся, если что-то движется — это зверь. Даже если обнаружится обратное, лучше не рисковать». Но тогда отца Гаскойна уже представили как одного из боссов.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/985581