Новости Software

Видео: стильный «бумажный» мир Paper Beast для PS VR

Медитативные игры нынче — не редкость. Разработчики из французской студии Pixel Reef решили предложить ещё один такой продукт, на этот раз с прицелом на виртуальную реальность. Их игра Paper Beast (буквально — «Бумажный зверь») создаётся эксклюзивно для шлема Sony PlayStation VR. Недавно был представлен симпатичный трейлер.

Согласно истории мира Paper Beast, где-то глубоко в обширной памяти сервера данных возникла своя экосистема. Десятилетия утраченного кода и забытых алгоритмов накопились в вихрях и потоках Интернета. Маленький пузырь жизни расцвёл, и родился этот загадочный и странный мир. Очаровательная дикая природа, в самом деле похожая на бумажные поделки в стиле оригами, адаптируется к поведению и действиям игрока.

Разработчики обещают эпическое приключение и красочную экосистему, созданную на основе больших данных. Она полностью смоделирована, живёт и взаимодействует по своим законам. Благодаря виртуальной реальности и поэтическому игровому процессу Paper Beast может оказаться как минимум любопытной.

Точна дата выхода медитативного симулятора искусственного мира пока не называется, но проект должен стать доступен владельцам PlayStation 4 и PS VR до конца текущего года. Стоит отметить, что создателем студии Pixel Reef является французский геймдизайнер Эрик Шаи (Eric Chahi), известный такими играми, как Another World, The Time Travellers, Heart of Darkness и From Dust.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥