Новости Software

Вероятно, Octopath Traveler портируют на PC в начале июня

Square Enix опубликовала на своём сайте материал, в котором анонсировала ПК-версию Octopath Traveler и объявила дату её релиза. Почти сразу новость была удалена, но сотрудники Gematsu успели полностью её скопировать.

Судя по всему, Octopath Traveler появится на PC уже в начале лета, 7 июня. Продаваться она будет в Steam и Square Enix Store. Пока что проект остаётся эксклюзивом Nintendo Switch, его премьера на гибридной консоли состоялась 13 июля прошлого года.

Обласканная критиками JRPG рассказывает о восьмерых жителях региона Остерра, которые совсем не похожи друг на друга и у каждого из которых есть свои причины, чтобы отправиться в долгое путешествие. Начинать прохождение можно за любого героя, впоследствии к нему присоединятся все остальные персонажи, но с собой в отряд можно брать только троих напарников.

«Octopath Traveler — очередная средняя игра от Square Enix для тех, кто слышал о классических JRPG, но никогда не видел действительно достойных представителей жанра той эпохи, — написал Иван Бышонков в нашей рецензии. — Вышло неплохо, попробовать можно, но после прохождения моментально вылетает из головы». Об особенностях PC-версии, кстати, Square Enix в той заметке ничего не говорила.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥