Новости Software

Control наполнит музыка от композиторов Inside и Alan Wake

Компания 505 Games и студия Remedy Entertainment объявили о том, что над саундтреком приключенческого экшена Control работают композиторы Мартин Стиг Андерсен (Limbo, Inside, Wolfenstein II: The New Colossus) и Петри Аланко (Alan Wake, Quantum Break).

«Никто не напишет музыку к Control лучше Петри Аланко и Мартина Стига Андерсена. Глубокие и мрачные идеи Мартина в сочетании с уникальной энергией Петри Аланко сделают саундтрек невообразимым, — сказал игровой директор Control Микаэль Касуринен (Michael Kasurinen). — Оба они понимают, какой должна быть музыка, но смотрят на неё с разных сторон. Они прекрасно дополняют друг друга». Мартин Стиг Андерсен известен жуткими композициями, а Аланко — сочетанием инструментальной музыки с электронной.

Мир Control постоянно меняется, а суровая реальность смешивается с сюрреализмом. Саундтрек двух этих композиторов украсит игру и дополнит собой динамичный геймплей. «Мы понимаем, что к эстетике Control подойдёт только очень странная музыка. Послушав великолепные саундтреки к предыдущим проектам, включая Alan Wake, Limbo и Inside, мы сразу поняли, что именно сочетание талантов Петри Аланко и Мартина Стига Андерсена позволит создать идеальный, странный и призрачный саундтрек к Control», — сказал старший звукорежиссёр Control Вилле Сорса (Ville Sorsa).

Control поступит в продажу 27 августа на ПК (Epic Games Store), Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥