Новости Software

Трейлер Age of Wonders: Planetfall посвящён игре за Синдикат

Издательство Paradox Interactive представило свежий трейлер стратегии Age of Wonders: Planetfall от студии Triumph, известной по сериям Age of Wonders и Overlord. Этот ролик посвящён игровому процессу за беспощадную торговую фракцию Синдикат, печально известную своей жёсткой вертикалью власти, слежкой и коррупцией.

Синдикат изначально представлял собой группу безжалостных торговых домов, которые в зените могущества руководили огромными армиями, управляли звёздными системами и являлись монополистами в торговле рядом ценных товаров. В эпоху межзвёздных перелётов Синдикат рассматривает уже всю галактику в качестве своей площадки для ведения бизнеса.

Синдикат всегда опирался прежде всего не на грубую силу, а на дипломатию, однако при этом предпочитал манипулировать соперниками, специализируясь на псионических атаках и секретных миссиях. Доктрина «Плащ и кинжал» существенно усиливает операции этой фракции, а «Одностороннее доверие» увеличивает защиту от врагов и даже союзников, которые имеют неосторожность делиться сведениями с соперниками.

Разведчик Синдиката, агент, — единственная среди всех фракций подобная единица разведки, невидимая на мировой карте. У агента слабое вооружение, зато имеется «Спасательный модуль», позволяющий телепортироваться в безопасное место прямо посреди схватки. Войска Синдиката тоже довольно сильны на поле боя, оснащены дуговым оружием и используют псионические атаки для подавления врага (соответствующими излучателями оснащена и техника). На передовой Синдиката обычно находятся воины-рабы в контролирующих ошейниках — крепостные. Поработитель, единица поддержки 3 уровня, способный возвращать к жизни погибших крепостных, позволяет обрушивать на соперника орды едва ли не бессмертных воинов.

В Age of Wonders: Planetfall игроку предстоит помочь своему народу оправиться после краха галактической империи. В этой научно-фантастической вселенной будет тактика пошаговых сражений и продуманная система развития государства, знакомая по ранним частям серии. Всего обещано шесть уникальных фракций, включая воинственных представителей Авангарда, кибернетических зомби из Ассамблеи и амазонок, приручивших динозавров. Предстоит сражаться, строить, торговать и развивать технологии в однопользовательской кампании с глубоким сюжетом, в мирах, созданных случайным образом. В прохождении можно будет изучать историю сгинувшей цивилизации, исследуя разрушенные планеты и встречаясь с другими уцелевшими фракциями. Будет и возможность состязаться с друзьями в сетевой игре.

Запуск Age of Wonders: Planetfall намечен на 6 августа в версиях для ПК, PS4 и Xbox One, а стоимость базовой версии в Steam составляет 930 рублей (при оформлении предварительного заказа обещаны небольшие бонусы).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥