Оригинал материала: https://3dnews.ru/985824

Разработчики Beyond Good & Evil 2 до сих пор не определились с направлением игры

Портал IGN взял интервью у генерального директора Ubisoft Ива Гиймо (Yves Guillemot), в котором узнал о состоянии разработки Beyond Good & Evil 2. Похоже, что игра ещё очень далека от завершения.

В декабре прошлого года Ubisoft раскрыла множество информации о Beyond Good & Evil 2, а также заявила, что в 2019 году проведёт бета-тестирование. Но затем никаких новостей об игре не было. «Я говорил с Мишелем [Анселем] на прошлой неделе о том, куда движется игра — как мы должны двигаться в том или ином направлении. Мы видим, что потенциал этой вселенной фантастический, и Мишель действительно увлечён ей. Я думаю, что это будет фантастика», — сказал Гиймо.

Слова генерального директора Ubisoft довольно расплывчаты. Но из них можно понять, что разработка игры всё ещё находится на ранней стадии создания мира, а команда мечется от одного направления к другому. Ранее Ubisoft сообщила, что Beyond Good & Evil 2 будет онлайновым кооперативным проектом. Игроки смогут стать космическими пиратами и отправиться в приключение по открытому миру в одной из звёздных систем с несколькими планетами.

Главный герой Beyond Good & Evil 2 носит меч, пистолет и реактивный ранец в качестве основного снаряжения. Игроки также смогут улучшать персонажа и оружие с помощью аугментаций, которые добавляют особые способности и позволяют экспериментировать с боевой системой. А увидеть снаряжение врагов помогут шпионские очки. Они отображают характеристики, навыки и улучшения других персонажей, а также раскрывают более подробную информацию о локациях и достопримечательностях — даже из космоса.

Beyond Good & Evil 2 не выйдет раньше 2020 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/985824