Новости Software

Видео: корабли идут в атаку — на консолях вышла World of Warships: Legends

Командный многопользовательский боевик World of Warships: Legends сегодня добрался до консолей. Он создан петербургской студией Wargaming, которая ранее представила миру World of Warships для ПК. Теперь на PS4 и Xbox One тоже можно отправиться покорять моря на исторических боевых кораблях, участвовать в зрелищных сражениях с игроками по всему миру, принимать на службу легендарных командиров и совершенствовать свой флот. Игра доступна в цифровых магазинах PlayStation Store и Microsoft Store для бесплатной загрузки.

World of Warships: Legends стала второй MMO от Wargaming, которая вышла на консолях и собирается повторить успех предшественницы — World of Tanks: Mercenaries (аудитория последней на PS4 и Xbox One составляет 18 млн игроков). Любителям военно-морской тематики обещают не только массу эксклюзивного контента и возможностей, но и использование всего потенциала современных консолей.

В результате переноса на консоли и внесённых параллельно изменений, любимые миллионами онлайн-сражения достоверно воспроизведённых боевых кораблей XX века должны стать в Legends ещё динамичнее. Вариантов развития способностей командиров станет больше, причём Legends предложит игрокам новый пользовательский интерфейс, оптимизированное для контроллера управление и эксклюзивный контент.

Уже на момент выхода World of Warships: Legends предлагает сражения на 15 картах, выбор из 50 кораблей трёх классов — эсминцев, крейсеров и линкоров, а также свыше 20 легендарных морских командиров. У игры имеется полная русская локализация. В дальнейшем в Legends появятся новые ветки кораблей и нации, способности командиров, карты, а также поддержка 4K-разрешения на PlayStation 4 Pro и Xbox One X (кстати, HDR уже имеется).

«Мы рады представить World of Warships: Legends и командирам-ветеранам, и новым игрокам, — отметил директор петербургского отделения Wargaming Кирилл Песков. — Это уже второй проект Wargaming для консолей. Его качество отражает мастерство команды и её увлеченность своим делом. Надеемся, игрокам придутся по душе морские баталии, в которых мы приглашаем их принять участие».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Это инструмент для рассказывания историй»: CD Projekt RED подробнее рассказала о киберпространстве в Cyberpunk 2077 4 мин.
Google запустила новые инстансы с NVIDIA A100 7 мин.
Schneider Electric закрыла критические уязвимости в ПО энергетического оборудования 40 мин.
Видео: студия-разработчик Rain World намекнула на следующую игру — пока ничего не понятно 44 мин.
Порно, кино и образование: названы интересы российских интернет-пользователей на самоизоляции 60 мин.
Видео: кровавая вечеринка и никакого геймплея в дебютном трейлере Vampire: The Masquerade — Swansong 2 ч.
Как это читается?! — LinkedIn позволит загружать аудио с правильным произношением имени пользователя 2 ч.
Batman: The Enemy Within и The Walking Dead за $1: в Humble Bundle начались продажи нового сборника игр 2 ч.
«Напоминает о временах PS2»: неоднозначный геймплейный трейлер Werewolf: The Apocalypse — Earthblood 2 ч.
Видео: убийства катаной и развитие навыков боя с холодным оружием в Cyberpunk 2077 2 ч.