Новости Software

Обновление Apex Legends сделало двух самых слабых героев выносливее

Аудитория Apex Legends довольно быстро разделила героев этой королевской битвы на полезных и бесполезных, и ко второй категории относятся Гибралтар и Каустик. И дело вовсе не в их способностях, а в их размерах по сравнению с другими персонажами. Оба бойца гораздо крупнее остальных, из-за чего стрелять по ним значительно проще. Вышедший сегодня патч 1.1.1 исправил этот недочёт весьма необычным для жанра способом.

И Гибралтар, и Каустик обзавелись пассивной способностью Fortified, благодаря которой получаемый ими урон будет уменьшаться на 10 %. В ближайшие две недели разработчики планируют пристально наблюдать за результатами и «активно модифицировать» способность, если десяти процентов окажется мало. Вдобавок был увеличен урон от ловушек Каустика (с 1 до 4), а щит Гибралтара стал крепче на 50 %.

Не обошлось и без перебалансировки оружия. Как известно, снайперские баталии в Apex Legends происходят редко, поскольку винтовками не слишком удобно пользоваться, да и урон у них низковат. В связи с этим Respawn увеличила урон при попадании в тело при стрельбе из G7 Scout, «Тройного эффекта» и «Длинного лука», а также ослабила раскачивание прицела. Вдобавок «Длинный лук» теперь стреляет чуть быстрее, а в его обойме на 1 патрон больше.

Обойма «Хаоса» тоже увеличилась — с 25 до 32 патронов. У «Ведомого» она уменьшилась с 6 до 4, а «Спитфаеру» срезали урон на две единицы. Наконец, последнее изменение в патче связано со скоростью корабля, из которого в начале матча выпадают участники, — отныне он летит на 50 % быстрее.

Есть и хорошая новость для обладателей боевого пропуска. С сегодняшнего дня до вечера четверга есть возможность заработать два полных уровня — достаточно лишь раз в сутки добираться до пятёрки лучших отрядов. В будущем Respawn обещает добавить больше возможностей заработать уровни, с которыми игрокам не придётся прилагать много усилий для получения всех наград.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Airbus и IonQ рассчитывают, что квантовые компьютеры помогут улучшить ситуацию с цепочками поставок 54 мин.
YouTube станет маркировать видеоролики Shorts водяными знаками 2 ч.
Google Cloud отбилась от рекордной по интенсивности DDoS-атаки 4 ч.
В сервисе «Яндекс.Музыка» появился персонализированный поиск 4 ч.
Blizzard рассказала о пострелизной поддержке и принципах монетизации Diablo IV — купить преимущество не получится 4 ч.
В Сеть попал отрывок из дебютного трейлера неанонсированного продолжения экшена Helldivers 5 ч.
Разработчики перезапуска Saints Row рассказали, какой ПК понадобится для запуска игры в 4K при 60 кадрах/с 6 ч.
Авторы Blazing Chrome анонсировали двухмерный ретро-экшен о киберсамурае Vengeful Guardian: Moonrider 6 ч.
Холдинг Embracer купит студию с правами на адаптации «Властелина колец», разработчиков Teardown и не только 6 ч.
Мобильное приложение Шереметьево дополнили AR-навигацией 6 ч.