Новости Software

Funcom анонсировала второй сезонный абонемент Conan Exiles

Компания Funcom продолжает развивать симулятор выживания Conan Exiles. Разработчики представили новый сезонный абонемент: Conan Exiles – Year 2 Season Pass.

В составе будет четыре скачиваемых дополнения: «Сокровища Турана», «Всадники Хайбории», «Кровь и песок» и «Тайны Ахерона», причём первое из них уже доступно. В Steam абонемент стоит 899 рублей. «Покупая сезонный пропуск, вы экономите 25 % от стоимости дополнений, приобретённых по отдельности, — уточняет Funcom. — Каждое из четырех DLC в составе сезонного пропуска можно будет загрузить сразу же после выхода».

В «Сокровища Турана» входят 39 строительных блоков, 15 элементов брони (всего три комплекта), новый набор из 9 видов оружия, 5 туранских боевых раскрасок, 9 размещаемых объектов вроде напольной лампы или жаровни, а также пара свежих домашних животных. «Так как Туран является одной из самых богатых наций в Хайбории, вполне уместно, что он предлагает самое показное снаряжение и строительные элементы, — рассказывают авторы. — Наслаждайтесь золотыми украшениями зданий и изящными оружием и доспехами».

«Conan Exiles — игра о выживании в жестоком открытом мире по книгам о Конане-варваре, — говорится в описании проекта. — Выживайте в суровом мире, стройте своё королевство и сокрушайте своих врагов — тактикой и стратегией». Начав путь с самых низов, вы сначала построите простое жилище, а потом сможете развить его до огромной крепости или даже целого города. Базовую игру можно приобрести в Steam за 1299 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 3 ч.
Роскомнадзор ограничил доступ к сообществу художников DevianArt 3 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 6 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 7 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 7 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 8 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 8 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 9 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 9 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 10 ч.