Новости Software

Видео: релизный трейлер дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey

Дополнения к Assassin’s Creed Odyssey выпускают отдельными эпизодами, каждое большое DLC поделено на три части. Ранее в этом году Ubisoft завершила историю «Наследия первого клинка», а уже 23 апреля выйдет первая глава «Судьбы Атлантиды».

Как говорят разработчики, игрокам предстоит познать свою истинную силу и тайны Первой Цивилизации. Они отправятся в три мира из древнегреческих мифов: Элизиум, царство мёртвых и Атлантиду. А сразиться им придётся с различными богами, в том числе Персефоной, Аидом и Посейдоном.

Чтобы получить доступ к дополнению, желательно пройти линейку квестов «Между двумя мирами» в Assassin’s Creed Odyssey, а после неё завершить небольшое поручение «Наследие памяти». Вдобавок DLC не дадут запустить, если персонаж 28 уровня.

Однако есть другой вариант — если выполнять эти условия вам не хочется, можно будет сразу приступить к дополнению, получив в своё распоряжение персонажа 52 уровня с частично прокачанными способностями и комплектом ресурсов. В таком случае игроки не будут завоёвывать достижения, а заработанный прогресс не перенесётся в основную игру. Дополнение будет стоить $25, за сезонный пропуск (в который входят оба DLC и ремастеры двух старых Assassin’s Creed) просят $40.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥