Новости Software

Видео: в Days Gone весь мир стремится вас убить

До запуска постапокалиптического зомби-экшена Days Gone (в русской локализации — «Жизнь после»), который будет эксклюзивом PlayStation 4, остались считанные дни. Чтобы поддержать интерес к проекту, компания Sony Interactive Entertainment и её студия-разработчик Bend представили трейлер с рассказом о том, какие опасности поджидают игроков в новом проекте.

Творческий директор студии Джон Гарвин (John Garvin) отметил: «Об одном нужно помнить, посещая пустоши Фервелла в Days Gone — всё вокруг попытается вас убить. Days Gone — это мир, который придёт за тобой. Это мир, который опасен везде, куда бы не направил свои стопы герой. Мы поместили Days Gone в такой мир, потому что не видели многого из наших идей в видеоиграх, и это позволило создать действительно нужное нам окружение».

Опасность исходит не только от фриков, но и от мародёров, которые стремятся сбросить Дикона Сент-Джона с его мотоцикла, и от погодных условий, которые лишают возможности перемещаться по земляным дорогам. А с наступлением темноты мир меняется: появляется ещё больше фриков. Так в игре называют людей, превращённых вирусом в зомби. Они живы и подверглись мутациям.

Одна из ключевых сюжетных линий в Days Gone связана с тем, что фрики продолжают мутировать, это будет происходить по мере прохождения. В игре есть несколько типов фриков — каждый приносит свои проблемы. Громилы сильны и чрезвычайно опасны, банши могут натравить на игрока толпу обычных фриков, а шакалы нападают, когда герой сильно ранен или вторгся на их территорию.

Также в игре придётся столкнуться с заражёнными животными, поклоняющимися фрикам культистами, которые подражают зомби. Всё это придётся иметь в виду, колеся по крайне опасному постапокалиптическому миру. «В играх, подобных Days Gone, речь идёт о правильной сумме разных частей: открытого мира, езды на мотоцикле, врагов, людей, фриков, животных, и массы способов борьбы со всеми этими угрозами», — отмечают разработчики.

Напомним: приключенческий боевик с открытым миром расскажет историю бывшего преступника, байкера Дикона Сент-Джона, охотника за головами, пытающегося пережить потерю и найти причину жить дальше в царстве смерти. Глобальная эпидемия сильно потрепала человечество, а зомби продолжают истреблять оставшихся в живых на просторах северо-западного побережья постапокалиптической Америки. Запуск Days Gone намечен на 26 апреля. В PlayStation Store открыт предварительный заказ: базовый вариант обойдётся в 4499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск снова захотел купить Twitter 11 ч.
В деле Twitter против Маска появился ещё один потенциальный свидетель: он заявил, что 20 % аккаунтов на платформе — боты 11 ч.
Electronic Arts засветила баннер и название новой Need for Speed — анонс уже на этой неделе 11 ч.
Безбумажный HR: малым и средним предприятиям открыли демо-доступ к HRlink 12 ч.
БигМак за биткоины — McDonald’s в швейцарском Лугано начала принимать криптовалюты 12 ч.
Новые «Ведьмаки», сиквел Cyberpunk 2077 и игра по собственной франшизе: CD Projekt поделилась грандиозными планами 12 ч.
В офисе Apple в Южной Корее прошёл рейд из-за обвинений в завышенных комиссиях в App Store 13 ч.
Релиз стратегии Company of Heroes 3 отложили на три месяца, чтобы не разочаровать игроков 14 ч.
Вслед за «Ведьмаком»: инсайдер сообщил об отказе разработчиков Halo от собственного дорогостоящего движка в пользу Unreal Engine 5 16 ч.
Великобритания запретила оказывать IT-консалтинговые услуги клиентам из России 17 ч.
Поставщики Apple открывают всё больше производственных площадок в США, отдавая предпочтение Калифорнии 11 мин.
Tesla к следующему году перестанет оснащать электромобили ультразвуковыми датчиками 15 мин.
Новая статья: Обзор смартфона Infinix HOT 12 Pro: в тесноте, да не в обиде 8 ч.
Intel Labs представила нейроморфный ускоритель Kapoho Point — 8 млн электронных нейронов на 10-см плате 9 ч.
Белый дом предложил Билль о правах ИИ — он должен защитить американских граждан от самого ИИ 11 ч.
Первые покупатели vivo V25 Pro получат в подарок беспроводные наушники 12 ч.
Micron построит огромный завод по производству чипов в США за $100 млрд 12 ч.
Поставки iPhone индийского происхождения выросли до $1 млрд за последние 5 месяцев и будут расти дальше 13 ч.
Нобелевскую премию по физике в 2022 году получили исследователи квантовой запутанности и нарушений неравенств Белла 13 ч.
NZXT представила материнскую плату N7 B650E для процессоров AMD Ryzen 7000 13 ч.