Новости Hardware

Видео: Lenovo Z6 Pro получит дисплей с вырезом и дактилоскопический датчик под ним

Ещё во время презентации на MWC 2019 вице-президент телефонного подразделения Lenovo Эдвард Чанг (Edward Chang) предварительно намекнул, что смартфон Lenovo Z6 Pro получит загадочный массив тыльных камер нового поколения Hyper Video с общим разрешением 100 Мп. После этого компания заявила, что Lenovo Z6 Pro предстанет перед публикой 23 апреля на особом мероприятии в Пекине.

В Сеть уже попало официальное рекламное видео Lenovo Z6 Pro, которое раскрывает некоторые подробности о грядущем флагмане. Ранее слухи сообщали, что телефон будет иметь дисплей без вырезов и выдвижную камеру для автопортретов, но свежий ролик показывает, что на деле устройство получит каплевидный вырез. Упомянутое видео также показывает наличие встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев. Виден и массив из четырёх интеллектуальных тыльных камер (три основных и одна отдельная — возможно, датчик Time of Flight).

После видео Lenovo также опубликовала ряд широкоформатных фотографий, снятых на Z6 Pro. С первого взгляда снимки выглядят отлично, но они всё же не полноразмерные, да и доверять официальным материалам производителя в наше время не стоит. Вполне возможно, сделаны они в идеальных условиях, после чего прошли через обработку. Зато помимо панорамных фото имеются снимки с макросъёмкой.

По сообщению китайской компании, Lenovo Z6 Pro будет оснащён новейшим Snapdragon 855, среди датчиков основной камеры будет присутствовать 48-Мп сенсор. Также аппарат получит поддержку сетей нового поколения 5G, ёмкий аккумулятор на 4000 мА·ч и систему жидкостного охлаждения. Более подробная информация об этом многообещающем смартфоне будет раскрыта завтра, 23 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Фото дня: звёздная россыпь в шаровом скоплении 53 мин.
Volkswagen задействует марку Scout для вторжения на американский рынок электрокаров 2 ч.
Стратегические сессии OCS 24 мая: как правильно, быстро и разумно проводить импортозамещение 2 ч.
Китайские техногиганты рассчитывают на снижение давления со стороны властей 3 ч.
Израильская StoreDot продемонстрировала технологию сверхбыстрой зарядки — на 160 км хода за 5 минут 4 ч.
Власти США и ЕС разработают механизм координации субсидий на поддержку полупроводниковой отрасли 4 ч.
Infineon считает важной географическую диверсификацию производства чипов 5 ч.
Илон Маск встретился с президентом Индонезии, чтобы обсудить перспективы сотрудничества в сфере добычи и обработки никеля 7 ч.
Новая статья: Обзор процессора Ryzen 5 5500: доступный шестиядерник, который опоздал 10 ч.
В России разработан спутник связи и вещания нового поколения «Эллипс» 23 ч.