Новости Software

Создатели Crackdown 3 добавили отряды в режим Wrecking Zone и раздают DLC для старых игр

В экшене Crackdown 3, помимо одиночной кампании, есть и режим Wrecking Zone. Благодаря свежему апдейту в нём станет гораздо веселее. После непродолжительного тестирования Sumo и Microsoft выпустили обновление, которое принесло поддержку отрядов в многопользовательский режим.

Теперь любители ломать, крушить и рвать на части могут объединиться в этом благородном деле с несколькими друзьями, чтобы в эффективной связке показать свои способности и дать достойный отпор другим агентам, по какой-то неведомой причине решившим, что они лучшие.

Порадовали разработчики и тех, кто интересуется старыми играми этой серии. Ключевые дополнения к оригинальной Crackdown (Getting Busy) и её продолжению (Deluge и Toybox) теперь бесплатны, так что владельцы старых игр могут свободно ознакомиться с ними. Кстати, не так давно студия Sumo сделала бесплатной Crackdown 2.

Для некоторых доступ к старым играм может быть более важной новостью, чем появление отрядов в многопользовательском режиме Crackdown 3. Есть немало новых поклонников, которые не прочь ознакомиться с корнями серии или просто предаться ностальгии по временам, когда разрушения сами по себе вызывали восторг.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥