Новости Software

Городские битвы роботов в Battletech: Urban Warfare начнутся 4 июня

Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Harebrained Schemes раскрыли подробности дополнения Urban Warfare к пошаговой тактике Battletech, а также объявили дату его выхода.

В продажу DLC поступит 4 июня, и уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ в цифровых магазинах Steam и GOG. На обеих площадках цена составляет 435 рублей. Приобрести дополнение можно не только отдельно, но и вместе с другими аддонами в составе сезонного абонемента, который стоит 930 рублей.

«В дополнении Urban Warfare мехи выйдут на улицы городов Внутренней Сферы! — рассказывают авторы. — Радиоэлектронная борьба, полномасштабные разрушения, взаимодействие с окружающим миром, новые виды врагов и многое другое превратят городские улицы в совершенно новое поле боя».

Городские бои — главная изюминка дополнения, ведь они наложат особые ограничения на вашу тактику. К примеру, обзор зачастую будет сильно ограничен, а также повысится шанс получить дополнительный урон от попадания осколков. Каждое здание нового городского биома является полностью разрушаемым, и это откроет путь к более свободному перемещению и возможности застать противника врасплох. Впрочем, вражеские пилоты тоже будут пользоваться этой тактикой. «Брошенные автоцистерны с легковоспламеняющимся топливом, разрушенные подстанции и выведенные из строя электрические трансформаторы будут существенно влиять на ход боя», — добавляют авторы.

Также вас ждут два новых меха. Первый — экспериментальный Raven 1X с системой радиоэлектронного сопротивления, объединяющей в себе средства электронного противодействия и зонд активности. Второй — Javelin, являющийся отличным компромиссом между скоростью и огневой мощью и обладающий внушительной разрушительной силой для ближнего боя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 15 мин.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 18 мин.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 21 мин.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 4 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 4 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 5 ч.
Для TES III: Morrowind вышел мод, убирающий намёки на сексуальное домогательство — пользователям он не понравился 5 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 5 ч.
PayPal закроет переводы для россиян внутри страны 5 ч.
Автор Final Fantasy IX хотел бы увидеть продолжение игры 5 ч.