Оригинал материала: https://3dnews.ru/986447

Серия квестов Deponia вышла на консолях

Компания Daedalic Entertainment объявила о премьере игр знаменитой серии квестов Deponia на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

В цифровых магазинах Nintendo Switch (2999 рублей) и Xbox One ($19,99) стала доступна первая Deponia, с которой в 2012 году началась серия. «Классическая игра забросит вас в эпицентр уморительной истории о приключениях и романтике в уникальной вселенной, созданной по мотивам работ Дугласа Адамса, Терри Пратчетта и Мэтта Грейнинга», — рассказывают разработчики.

Наш герой Руфус живёт в мире-свалке. «Никчёмный негодяй, чьё жалкое существование на дне социальной структуры проходит в буквальном смысле среди гор мусора», — поясняет Daedalic. Руфус мечтает попасть в парящий над облаками город Элизиум, и вот однажды в прямом смысле с неба на него падает одна из обитательниц летающего города — девушка по имени Гоал. Что ж, это отличная возможность для романтических отношений, героических подвигов, а заодно и бесплатный билет в Элизиум. Deponia — это классический квест с головоломками, причудливыми персонажами и нарисованным вручную двухмерным миром в ярком комиксовом стиле.

Кроме того, все четыре игры серии — Deponia, Chaos on Deponia, Goodbye Deponia и Deponia Doomsday — стали доступны в составе сборника Deponia Collection на PlayStation 4 (2849 рублей) и Xbox One ($39,99).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/986447