Новости Software

Карточный роглайк Slay the Spire выйдет на PS4 21 мая

Компания Humble Bundle и студия Mega Crit Games объявили о том, что вышедший на ПК в январе карточный роглайк Slay the Spire поступит в продажу для PlayStation 4 21 мая.

Slay the Spire является смешением жанров коллекционных карточных игр и роглайка. В ней вам нужно собрать собственную колоду, сразиться с причудливыми монстрами, отыскать могущественные артефакты и одолеть Шпиль. Пока в проекте два основных персонажа, более двухсот карт и ста предметов. Уровни генерируются процедурно.

«Выбирайте карты с умом! На пути к покорению Шпиля вам встретятся сотни карт, которые можно добавить в колоду. Подбирайте карты, взаимодействующие друг с другом лучше всего, чтобы суметь проделать путь к вершине. С каждой новой вылазкой в Шпиль путь к вершине меняется. Выберите тропу, полную опасностей, или ступайте путём меньшего сопротивления. Каждый раз вам будут встречаться разные враги, разные карты, разные реликвии и даже разные боссы! Могущественные артефакты, именуемые реликвиями, повсеместно встречаются в Шпиле. Эти реликвии влияют на взаимодействие карт и преумножат силу вашей колоды. Однако имейте ввиду, что их цена исчисляется не только золотом...» — говорится в описании.

Slay the Spire также была анонсирована для Nintendo Switch и должна выйти на этой платформе в первой половине 2019 года, но точной даты релиза пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выход Oxenfree II: Lost Signals перенесли с текущего на 2023 год 5 ч.
При разработке Senua's Saga: Hellblade II озвучку создаёт ИИ, но финальную версию озвучат живые актёры 5 ч.
Обновление прошивки наушников AirPods Max ухудшило активное шумоподавление 5 ч.
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 6 ч.
Второе дыхание: Cyberpunk 2077 вновь побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt по числу игроков в онлайне 6 ч.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 25-09 00:22
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 24-09 23:44
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58