Новости Hardware

Закалённое стекло со всех сторон: дебют корпуса Fractal Design Define S2 Vision

Компания Fractal Design представила компьютерный корпус Define S2 Vision, предназначенный для создания игровой настольной системы с эффектным обликом.

Новинка выполнена в чёрном цвете, а в боковых частях, спереди и сверху установлены панели из закалённого затемнённого стекла. Возможно применение материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX.

Слоты расширения выполнены по схеме «7+2», благодаря чему допускается вертикальный монтаж видеокарты. Кстати, длина последней может достигать внушительных 440 мм.

Корпус предлагает гибкие возможности по формированию воздушной или жидкостной системы охлаждения. В частности, предусмотрены девять посадочных мест для вентиляторов, а спереди и сверху можно установить радиатор формата до 360 мм.

Среди прочего упомянуты легкоочищаемые нейлоновые фильтры с удобным фронтальным доступом, полноразмерный кожух блока питания, порты USB 3.1 Gen 2 Type-C, USB 3.0 (×2) и USB 2.0 (×2), гнёзда для наушников и микрофона. Есть место для трёх накопителей формата 3,5/2,5 дюйма и ещё для двух устройств формата 2,5 дюйма.

Корпус Define S2 Vision будет предлагаться в двух вариантах: в версии RGB с четырьмя вентиляторами Prisma AL-14 PWM ARGB и RGB-контроллером Adjust R1, а также в модификации Blackout с новейшими вентиляторами Dynamic X2 PWM Black.

«Корпус Define S2 Vision совмещает в себе красоту и функциональность. Благодаря тому, что стенки корпуса выполнены из закалённого стекла, великолепие системы ощущается с любого ракурса», — говорит разработчик. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥