Новости Software

Devil May Cry 5 больше не получит дополнений, а новая Resident Evil, возможно, уже в разработке

Продюсер Devil May Cry 5 Мэтт Уокер (Matt Walker) в твиттере заявил, что недавняя новинка от Capcom больше не получит дополнений. Он также развеял слухи насчёт дополнения Ladies Night.

Фанатам не следует ждать в качестве доступных персонажей Вергилия, Триш и Леди. Поиграть героями можно будет только после появления соответствующих модификаций, если моддеры решат их создать. Мэтт Уокер также отметил успехи ремейка Resident Evil 2, показавшего впечатляющие результаты продаж. Продюсер заявил: «Я действительно надеюсь, что новая игра по франшизе находится в разработке».

Первым и последним дополнением к Devil May Cry 5 является «Кровавый дворец» (Bloody Palace). Это классический для серии режим, включающий 101 арену. При продвижении по уровням увеличивается сложность, появляются новые противники, а игрокам предстоит показывать мастерство боя, набивая максимальные комбо.

Devil May Cry 5 вышла 8 марта на PC, PS4 и Xbox One. За первые две недели было реализовано два миллиона копий проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥