Новости Software

Starlink: Battle for Atlas выйдет на ПК вместе с обновлением «Багровая луна»

Компания Ubisoft объявила о том, что экшен Starlink: Battle for Atlas выйдет на ПК 30 апреля, и тогда же появится бесплатное обновление Crimson Moon для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Последняя версия также обзаведётся платным дополнением с персонажами из Star Fox.

В рамках бесплатного обновления пилоты смогут исследовать Багровую луну, чтобы принять участие в Играх изгоев и решить, кто будет править системой Атлас в течение следующих 15 лет. Геймеры смогут участвовать в новых гонках (в одиночку или в режиме разделённого экрана) и сражаться с волнами безжалостных врагов в Багровом колизее. Кроме того, Изыскатели попросят вас выследить изгоев, которые хотят погрузить Атлас в хаос. За них вы получите награду.

В то же время Экспедиции нужна будет помощь в раскрытии секрета системы Атлас. Вам предстоит исследовать Колыбель стражей и расшифровать древние коды, чтобы отыскать таинственную Небесную наковальню.

Пользователи Nintendo Switch наряду с обновлением получат возможность играть за членов команды Star Fox — Фалко, Пеппи и Слиппи. Вместе они охотятся на лейтенантов Star Wolf, Эндрю, Пигму и Леона. Стоимость дополнения составит $11,99.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥