Новости Software

8 минут A Plague Tale: Innocence — головоломки, стелс и изготовление предметов

Focus Home Interactive представила 8-минутный отрывок A Plague Tale: Innocence, в котором показан непосредственный игровой процесс эмоционального приключения Амиции и Гуго по терзаемой чумой, войной и другими напастями средневековой Франции. В этом уровне героиня направляется к Университету, скрытно перемещаясь, решая мини-головоломки и по пути активно используя окружение в свою пользу.

Нам показывают, как Амиция применяет камень и пращу, чтобы сбить труп казнённого и отвлечь крыс, получив возможность пробраться через жуткое место казни; как она отвлекает врагов, чтобы пройти вперёд; и как она устраняет солдат. Также героиня использует огонь и особые приспособления инквизиции, чтобы проходить сквозь орды крыс или направлять животных на своих противников.

В процессе Амиция активно собирает различные материалы и создаёт из них полезные вещи. Собирательство и изготовление предметов явно занимает в игре важное место: порой даже встречаются верстаки, позволяющие проводить более сложные работы и создавать, например, более вместительные сумки для снаряжения.

Девушка активно комментирует происходящее (в основном то, с чем непосредственно сталкивается в тот или иной момент), разговаривая сама с собою. Кое-какие её слова вполне можно считать за подсказки, когда, например, она говорит, что не может пройти через кишащее крысами место или предлагает найти другой путь на кладбище, упёршись в закрытые ворота.

Как отмечают разработчики, в ролике представлена лишь малая часть того, что ожидает игроков и где пригодится наблюдательность, смекалка и мастерство изготовления предметов Амицией. В этом уровне её не сопровождает Гуго, который тоже будет помогать в прохождении многих игровых моментов.

A Plague Tale: Innocence выйдет 14 мая в версиях для PS4, Xbox One и ПК. Желающие могут оформить предварительный заказ (стоимость проекта в Steam составляет 1499 pублей). Пользователям, купившим игру заранее, будут доступны эксклюзивные бонусы в виде трёх дополнительных гербов и костюмов для Амиции и Гуго. У предзаказов на физических носителях (только для консолей) бонусы зависят от региона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥