Новости Software

Дополнение Re:Mind привнесёт в Kingdom Hearts III несколько сюжетных эпизодов и боссов

Компания Square Enix анонсировала дополнение Re:Mind к японскому ролевому экшену Kingdom Hearts III.

Re:Mind включит в себя дополнительный одноимённый сценарий, а также экстра-эпизод и боссов, секретный эпизод и босса в нём. В японской версии появится возможность переключения с японского озвучения на английское. Остальные подробности будут оглашены позже. Пока что не объявлена даже дата выхода.

Кроме того, все обладатели Kingdom Hearts III бесплатно получат новый кейблейд и форму для Соры. Когда — тоже неизвестно.

«Kingdom Hearts III рассказывает историю о силе дружбы, в которой Сора и его друзья отправляются в опасное приключение и поддерживают друг друга в тяжёлые времена. Перенеся вас во вселенную из множества миров Disney, Kingdom Hearts рассказывает о путешествии Соры, юного парня, унаследовавшего невероятную силу. Сора объединяет свои усилия с Дональдом и Гуффи, чтобы не допустить захвата вселенной злыми силами бессердечных. Дружба и способность не унывать помогут Соре, Дональду и Гуффи, а также многим другим легендарным персонажам вселенной Disney-Pixar преодолевать сложнейшие препятствия и бороться с тьмой, которая угрожает их миру», — говорится в описании игры.

Kingdom Hearts III вышла на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥