Новости Software

Видео: в Call of Duty: Black Ops 4 добавлен специалист, владеющий мечом

Activision и Treyarch полны решимости поддерживать Call of Duty: Black Ops 4 в условиях жёсткой конкуренции. Начавшийся новый сезон операции «Визит Спектра» обещает постоянный поток существенных обновлений. Центральным элементом запуска является возвращение в сетевую игру Спектра — владеющего мечом специалиста (также активируется в режиме «Затмение»). Ключевая его особенность — скорость и возможность приблизиться к врагам на близкую дистанцию.

Также вернётся режим пряток Prop Hunt и будут добавлены три новые карты, новый лёгкий пулемёт и оружие ближнего боя. В «Затмении» ключевое обновление карты — локация «Мокруха», образовавшаяся после подрыва плотины гидроэлектростанции. Огромную площадь затопило, так что предстоит активно пользоваться лодками. Карта «Алькатрас» тоже была улучшена. Тем временем фанаты зомби-режима получили Super Blood Wolf Moon Gauntlet, режим «Турнир» и новое оружие.

В течение всего сезона игроков будут ожидать другие функциональные обновления. Режим захвата флага должен оживить обычную многопользовательскую игру, а в «Затмении» появится ударный вертолёт наряду с особой опцией чисто наземной битвы. Зомби-составляющая проекта тоже продолжит получать новшества.

Как обычно, первым делом новый сезон начнётся на PS4. Всё это, вероятно, не оторвёт публику от невероятно популярных Fortnite или Apex Legends, но разработчики стремятся прежде всего порадовать и удержать существующих поклонников. Основные из перечисленных нововведений операции «Визит Спектра» представлены в приведённом выше видео.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥