Новости Software

Anno 1800 стала самой быстропродаваемой игрой в серии, хоть и не вышла в Steam

Компания Ubisoft объявила о том, что Anno 1800, вышедшая 16 апреля на ПК в Uplay и Epic Games Store, стала самой быстропродаваемой игрой в серии.

«Anno 1800 была невероятным путешествием для всех людей, работающих в Ubisoft Blue Byte, и мы очень рады видеть, что игрокам действительно нравится играть в нашу игру, — сказал управляющий директор Ubisoft Blue Byte Бенедикт Гриндел (Benedikt Grindel). — С момента анонса игры сообщество Anno 1800 предоставило нам бесчисленное количество отзывов на Anno Union и помогло выпустить отличную игру. Мы считаем привилегией иметь одно из самых преданных сообществ в игровой индустрии. После этого удивительного и успешного запуска мы теперь полностью сосредоточены на предоставлении лучшего контента для Anno 1800 и с нетерпением ждём возможности показать то, что будет дальше!».

Кроме того, Ubisoft поделилась некоторой информацией об Anno 1800. Например, суммарное население городов во всех игровых сессиях почти достигло 7 миллиардов граждан, что в четыре с лишним раза больше мирового населения 1899 года. Также геймеры построили более 10 миллионов кораблей, засеяли свыше 1 миллиарда зерновых полей и заселили более 3 миллионов островов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥