Новости Software

Видеознакомство с новым героем поддержки Heroes of the Storm — Андуином

Хотя Blizzard и уменьшила внимание к Heroes of the Storm, разработчики продолжают развивать свою MOBA, объединяющую персонажей из различных игр компании. Новым героем станет король Штормграда Андуин Ринн из World of Warcraft, который присоединится к своему отцу в битве на стороне Света.

«Одни сами ищут лидерства. Другим, как Андуину Ринну, оно предначертано судьбой. Уже в десять лет ему пришлось стать королём, когда исчез его отец, Вариан. После того как Вариан вернулся и интригам против престола был положен конец, Андуин избрал себе новый путь: стал жрецом Света и послом Альянса. Но у судьбы были иные планы. Спустя годы Вариан пал, отражая вторжение Пылающего Легиона. Снова приняв бразды правления, Андуин понял, что за мир тоже приходится бороться, даже в Нексусе», — сообщает нам описание героя.

Андуин — целитель дальнего боя, который умеет как спасать союзников от смерти, так и сокрушать противников мощью Света. Например, умение «Духовное рвение» притягивает союзного героя к Андуину и на время перемещения даёт ему неудержимость — это может спасти союзника из опасной ситуации и даже от верной гибели. Способность «Быстрое исцеление» — основной способ поддержки Андуином союзников: после короткой паузы он исцеляет одного героя, находящегося поблизости. Объем исцеления невелик, но зато способность быстро восстанавливается.

Способность «Божественная звезда» отправляет в выбранном направлении волну Света, которая наносит урон врагам, а затем возвращается, исцеляя союзников. Чем больше поражено героев, тем сильнее объём исцеления. Способность Андуина «Воздаяние» (клавиша E) позволяет герою Альянса выпускать в выбранном направлении расширяющуюся сферу Света, которая наносит урон первому вражескому герою на пути и обездвиживает его.

Первая героическая способность, «Слово Света: Спасение», после короткой паузы накрывает короля Штормграда и окружающих его союзников куполом Света, который восполняет им долю от максимального запаса здоровья и защищает от любого урона. При этом Андуин становится уязвимым к эффектам контроля. «Световая бомба» позволяет поделиться силой Света с союзными героями: командир Альянса наполняет себя или союзника энергией Света, которая вскоре взрывается, наносит находящимся рядом врагам урон и оглушает их. После этого цель на несколько секунд получает щит, прочность которого зависит от числа поражённых взрывом врагов.

В приведённом видео показаны основные тактики по эффективному использованию Андуина на поле боя. Многие из его способностей действуют с задержкой, так что приходится следить за расположением героев и планировать свои действия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥