Новости Software

До конца мая Wolfenstein II: The New Colossus и 7 других игр войдут в каталог Xbox Game Pass

Microsoft продолжает активно развивать Xbox Game Pass. В рамках этого подписочного сервиса за ежемесячную фиксированную плату в размере 599 рублей (в случае с Xbox Game Pass Ultimate — в 1,5 раза дороже, но с преимуществами Xbox Live Gold) предоставляется полноценный неограниченный доступ к более чем сотне игр для Xbox One (в том числе с Xbox 360, обратно совместимых с актуальной консолью), включая новые эксклюзивы Microsoft. В апреле каталог пополнили Prey, Monster Hunter: World, The Walking Dead: A New Frontier и ещё 3 игры, но редмондский гигант не собирается останавливаться и в мае добавит 8 новых проектов.

2 мая владельцы подписки смогут возглавить революцию в роли героя войны Би Джея Бласковица в боевике Wolfenstein II: The New Colossus. В тот же день любители тактических ретро-стратегий смогут окунуться в Wargroove, где молодая королева Мерсия вынуждена покинуть своё королевство Черристоун и отправиться в другие земли, чтобы найти союзников и вернуть трон.

9 мая симулятор управления поселениями на Марсе Surviving Mars от болгарской студии Haemimont Games позволит основать первую в истории человечества действующую колонию на Красной планете и преодолеть на пути её становления массу трудностей. Одновременно в библиотеке Xbox Game Pass появится детективное приключение Tacoma — корпорация Venturis хочет вернуть свою систему искусственного интеллекта на космической станции «Такома», и игрок должен помочь ей в этом.

Также 9 мая в сервисе появится корейская MMORPG в открытом мире Black Desert, рассказывающая о нескончаемом конфликте между королевством Валенсии и республикой Кальфеон. На следующей день игрокам будет предложено отправиться в опасное приключение по миру стратегического ролевого проекта For The King с элементами классических настольных игр и роглайков.

Наконец, 16 мая каталог проектов Xbox Game Pass пополнится ролевым экшеном The Surge о приключениях сотрудника некогда всесильной корпорации CREO в умирающем мире Уоррен, а также юмористической аркадой LEGO Batman 3.

В Xbox Game Pass появляются и эксклюзивы платформ Microsoft от Xbox Game Studios в день их запуска — последними были красивая гоночная аркада Forza Horizon 4 и взрывной боевик Crackdown 3. В этом году также ожидается шутер от третьего лица Gears 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
LG придумала загадочный мобильный компьютер со сворачивающимся гибким дисплеем 2 мин.
Частная российская компания впервые претендует на получение заказа на создание отечественной ракеты-носителя 42 мин.
Фото дня: тень спутника Ио на поверхности Юпитера 2 ч.
Российская кремниевая фотоника прокладывает путь к сотовой связи 6G 2 ч.
Маск призвал сотрудников Tesla поднажать и выпустить 500 тыс. электрокаров до конца года 2 ч.
Одноплатный компьютер MaaxBoard Mini уступает Raspberry Pi 4 по оснащению, но стоит $73 2 ч.
Глава Apple доволен удалённой работой своих сотрудников. Часть из них сможет работать из дома сколько захочет 2 ч.
Китайский гибкий смартфон Royole FlexPai 2 с квадрокамерой, 5G и Snapdragon 865 оценён в $1470 3 ч.
Airbus представила концепты авиалайнеров с водородным двигателем — запуск в 2035 году 3 ч.
Цена флагманского смартфона OnePlus 8T составит от 799 евро 3 ч.