Новости Software

Трейлер операции «Оракул» в Ghost Recon: Wildlands и бесплатная игра 2–5 мая

Ubisoft представила трейлер, посвящённой очередному обновлению кооперативного боевика Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. В рамках операции «Оракул» игрокам предстоит действовать в команде с Призраком — Коулом Д. Уокером. С сегодняшнего дня можно выполнить два новых бесплатных задания, сражаясь рука об руку с этим новым боевым товарищем.

«Вы — Призраки. Оперативники высшего ранга. Профессионалы, действующие без шума. Те, кому неведом страх, те, кто первым встречает опасность. Можно перечислять долго. Но даже крепкому орешку порой не обойтись без помощи — тебе повезло, что я тоже Призрак», — говорит преследующий собственные цели майор Коул Уокер в представленном кинематографическом ролике.

В рамках двух заданий Боумен вызовет игроков на спасение инженера Skell Tech, взятого в плен «Единством». Ему известны промышленные тайны США, которые необходимо защитить. Во время операции «Оракул» предстоит откопать информацию, которая поставит под вопрос верность Призраков начальству и повлияет на будущее.

Эта операция доступна в провинции Монтуйок после прохождения первой миссии Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. В качестве наград за прохождение обещаны приём ближнего боя «Каратель» и татуировка Уокера. Позже игроки смогут получить в награду облик Уокера.

Напомним, что со 2 по 5 мая все желающие имеют возможность бесплатно сыграть в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands на ПК, PS4 и Xbox One, оценив масштабный открытый мир игры с широкой свободой выбора стратегии, кооперативом на 4 игрока и режимами PvP. По этому случаю разработчики ранее представили особый трейлер:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Второе сюжетное дополнение к Control: 15 минут игрового процесса и подробности роли Алана Уэйка 3 мин.
Resident Evil 7 всё-таки стала самой продаваемой игрой серии, но с оговорками 11 мин.
Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн» 48 мин.
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 3 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 3 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 3 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 3 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 3 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 3 ч.