Новости Hardware

SSD-накопители PNY XLR8 CS3030 рассчитаны на игровые ПК

Компания PNY Technologies выпустила твердотельные накопители серии XLR8 CS3030 M.2 2280 NVMe Gen3x4 SSD, рассчитанные на применение в высокопроизводительных компьютерах.

Новинки, как отмечается, подходят для игровых систем. Причём это могут быть как настольные, так и портативные ПК. Накопители имеют размеры 80 × 22 × 2 мм, а вес составляет всего 6,6 грамма.

В составе изделий применены микрочипы флеш-памяти 3D Triple-Level Cell (TLC) NAND — технология предусматривает хранение трёх бит информации в одной ячейке. Семейство включает модели вместимостью 250 Гбайт и 500 Гбайт, а также 1 Тбайт.

Как отражено в обозначении, новинки относятся к решениям NVMe Gen3x4, что говорит о высоком быстродействии. Так, заявленная скорость последовательного чтения информации достигает 3500 Мбайт/с, скорость последовательной записи в зависимости от ёмкости варьируется от 1050 до 3000 Мбайт/с.

В накопителях реализована поддержка средств мониторинга S.M.A.R.T. и команд TRIM. Показатель MTBF (средняя наработка на отказ) достигает 2 млн часов. Гарантия производителя — 5 лет.

Информации о цене накопителей PNY XLR8 CS3030 пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥