Новости Software

Видео: в мае библиотеку PlayStation Now пополнили Batman: Arkham Knight и LEGO Ninjago

Sony опубликовала на своём канале видеорекламу, посвящённую майскому обновлению PlayStation Now. Библиотека этого подписочного сервиса пополнилась двумя проектами поколения PlayStation 4: экшеном Batman: Arkham Knight и приключением The LEGO Ninjago Movie Videogame.

В настоящее время, судя по официальному сайту сервиса, в рамках единой подписки PlayStation Now доступно свыше 750 игр трёх поколений систем Sony: PS4, PS3 и PS2. Если же говорить только об играх поколений PS4 и PS3, то их в библиотеке свыше 600. Наиболее интересны для владельцев ПК, конечно, эксклюзивы Sony — их в службе насчитывается свыше 120.

Кстати, японская компания постепенно развивает свою службу в духе Xbox Game Pass: если на ПК PlayStation Now позволяет запускать игры только в потоковом режиме (что чревато задержками и артефактами сжатия видео), то владельцы PS4 могут скачивать полные версии игр для PS4 (в каталоге PS Now их более 275) и PS2 на свою консоль, чтобы запускать их локально.

К сожалению, PlayStation Now всё ещё недоступна в России (подписка действует в США, Канаде, Японии и ряде стран ЕС). В США годовой абонемент стоит $99,99, также предлагается недельный пробный период.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥