Новости Software

Трейлеры Saints Row: The Third для Switch: захват самолёта и отстрел ряженых профессора Генки

Компания Deep Silver опубликовала новые трейлеры экшена Saints Row: The Third – The Full Package для Nintendo Switch. В них издатель вспоминает яркие задания и ситуации, которые происходят в игре.

Ранее издательство уже опубликовало трейлер, связанный с миссией ограбления национального банка Стилуотера. Действие второго трейлера под названием «Свободное падение» (Free Falling) разворачивается после этого неудачного задания. Святые захватили частный самолёт владельца банка и главы преступной организации Филиппа Лорена.

В следующем трейлере под названием «Сверхэтичная кульминация реальности профессора Генки» (Professor Genki’s Super Ethical Reality Climax) Deep Silver уделила внимание местному маскоту. В этом задании игроки уничтожают цели в лаборатории профессора Генки просто ради удовольствия.

«Впервые на Nintendo Switch самая безумная глава саги Saints Row. Не глушите в себе ярость, выходя на улицы Стилпорта, отвратительного, погрязшего в сексе, наркотиках и бесконечном насилии города. Это ваш город и ваши правила.

С той поры, как Святые с Третьей улицы покорили Стилуотер, прошли годы. Теперь это не уличная банда, а бренд с именем. В любом магазине можно купить кроссовки и энергетики от Святых или куклу-болванчика с головой Джонни Гэта. Святые — короли Стилуотера, и этому рады не все. Синдикат, легендарное криминальное братство, щупальца которого, подобно гигантскому спруту, тянутся ко всему, до чего могут достать, положил глаз на Святых и требует дани.

Отказавшись подчиниться Синдикату, вы начинаете войну за улицы Стилпорта, мегаполиса, под властью Синдиката, окончательно погрязшего в пороке. Прыгайте с парашютом на танке, управляйте со спутника авиаударом по ненавистной банде мексиканских боксёров или сражайтесь с вооружёнными до зубов наёмниками, используя лишь искусственный пенис — в какой другой игре найдутся настолько безумные задания?» — говорится в описании Saints Row: The Third – The Full Package.

Игра поступит в продажу на Nintendo Switch 10 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Несовершеннолетние теперь могут попросить Google удалить свои фото из поисковой выдачи 7 ч.
Стикеры со ссылками для историй теперь доступны всем пользователям Instagram 9 ч.
Федеральная торговая комиссия США расследует слитые исследования Facebook о вреде её сервисов 9 ч.
Роскомнадзор обвинил Google в повторном неудалении запрещённого контента — теперь ей грозит штраф до 10 % годового оборота 10 ч.
Глава Intel ратует за open source 10 ч.
С выходом нового патча в многопользовательском симуляторе подлодки Barotrauma похорошели люди и инопланетные руины 11 ч.
Пиксельный ремастер Final Fantasy V обрёл точную дату выхода — 10 ноября 11 ч.
Для World War Z: Aftermath вышел контентный патч с новым типом зомби и ежедневными испытаниями 12 ч.
В цифровом магазине GOG стартовала своя распродажа в честь приближения Хеллоуина 13 ч.
Бюро авторского права США побеспокоилось о том, чтобы «право на ремонт» не развязало руки компьютерным пиратам 13 ч.