Новости Hardware

Lenovo может выпустить смартфон Z6 Pro Ferrari Edition

Сетевые источники сообщают о том, что новый флагманский смартфон Z6 Pro может появиться в особой версии Ferrari Edition. Упомянутое устройство продемонстрировал вице-президент компании Чанг Ченг (Chang Cheng). К сожалению, господин Ченг не поделился подробностями касательно даты запуска продаж устройства или его возможных отличий от оригинальной модели. Можно предположить, что официальный анонс состоится в скором времени.

Рассматриваемое устройство заключено в красный корпус, на тыльной стороне которого размещён логотип Ferrari. Каких-либо иных отличий от оригинала не наблюдается. Вероятнее всего, смартфон получит такую же аппаратную начинку, что и Z6 Pro. В прошлом Lenovo уже выпускала версии Ferrari Edition аппаратов Z5 Pro GT и Lenovo Z5s, отличавшиеся от базовых моделей лишь оформлением корпуса и комплектацией.

Напомним, новый флагман Lenovo Z6 Pro поставляется с 6,39-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED. Применённая панель поддерживает разрешение 2340 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD+. «Сердцем» гаджета стал производительный чип Qualcomm Snapdragon 855. Скорее всего, версия Ferrari Edition будет представлять собой аналог самой мощной модели, в оснащении которой 12 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель ёмкостью 512 Гбайт. Одна из особенностей смартфона заключается в наличии системы жидкостного охлаждения. Кроме того, аппарат может работать в режиме Ultra Game, который позволяет существенно повысить производительность во время игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xbox отказалась от лицензии на «Человека-паука», что позволило PlayStation забрать эксклюзивность себе 6 ч.
Следующий фестиваль игр по Warhammer пройдёт в начале июня — обещают анонсы по Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Darktide 7 ч.
Поддержка трофеев в рамках PS Plus подтверждена ещё для нескольких классических игр, включая Ape Escape и Wild Arms 7 ч.
Авторы Sniper Elite 5 раскрыли системные требования и рассказали про стелс в игре 8 ч.
Демоверсия вдохновлённого The Legend of Zelda экшена XEL стала доступна для скачивания в Steam 8 ч.
Take-Two завершила приобретение Zynga за $12,7 млрд — пока что это самая крупная сделка в истории видеоигр 9 ч.
Instagram создала эксклюзивные шрифты Instagram Sans — они позволят отличить Reels от TikTok 9 ч.
Студия-разработчик последних Deus Ex могла выпустить свою Final Fantasy XV, но Square Enix передумала 9 ч.
Видео: список целевых платформ и отрывки игрового процесса в новом трейлере экшен-приключения I, the Inquisitor 10 ч.
Clearview AI оштрафовали на $9,5 млн и обязали удалить данные жителей Великобритании 12 ч.