Новости Software

Редактор Kotaku рассказал, когда следует ждать The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima

На прошлой неделе редактор издания Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) опубликовал расписание конференций на выставке Е3 2019. В комментариях к статье появилось обсуждение решения Sony пропустить мероприятие. К пользователям присоединился и сам редактор, который рассказал о том, когда лично он ждёт релиза The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima.

Джейсон Шрайер написал, что обе новинки выйдут на PS4 и получат улучшенные версии, когда в продажу поступят консоли следующего поколения. Naughty Dog, по его мнению, выпустит свою игру уже в конце 2019 года. А релиз Ghost of Tsushima от Sucker Punch Productions состоится в первой половине 2020-го.

Намёки на скорый выход The Last of Us: Part II уже неоднократно возникали в Сети. Игру заметили в списке PlayStation Store «Скоро в продаже», а недавно разработчики рассказали о завершении создания финальной сцены. А вот о Ghost of Tsushima новости не появлялись довольно длительный срок. Напоминаем, что дата релиза обоих эксклюзивов официально не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥