Новости Software

Chernobylite собрала вдвое больше запрошенных на Kickstarter средств

Польская студия The Farm 51 заявила, что краудфандинговая кампания Chernobylite на Kickstarter завершилась с большим успехом. Авторы запрашивали $100 тысяч, а получили $206 тысяч от людей, желающих отправиться в Чернобыльскую зону отчуждения. Пользователи своими пожертвованиями также разблокировали дополнительные цели.

Разработчики отметили, что собранные средства помогут добавить две новые локации — Красный лес и Атомную станцию. В Chernobylite появится система изготовления оружия (в демонстрации пробной версии было лишь создание некоторых предметов и расходных материалов). В команде главного героя появится ещё один напарник, техно-шаман по прозвищу Таракан (Tarakan). Полученные деньги позволят реализовать субтитры на немецком, английском, итальянском, испанском и французском языках.

Разработчики снова поедут на ЧАЭС ради записи фоновых звуков, которые появятся в Chernobylite. Ранее они уже посещали место катастрофы и проводили трёхмерное сканирование территории. Вскоре The Farm 51 поделится с фанатами новостями о дальнейшем ходе работ над проектом.

Chernobylite выйдет в раннем доступе Steam в ноябре 2019-го, а полноценный релиз состоится ещё через год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥