Новости Software

Видео: Stellaris получит сюжетное археологическое дополнение Ancient Relics

Издательство Paradox Interactive представило новое сюжетное дополнение к своей научно-фантастической стратегии Stellaris. Оно называется Ancient Relics и вскоре появится в Steam в версиях для Windows и macOS. По этому случаю разработчики представили трейлер.

Дополнения к Stellaris обогащают игровое окружение новым контентом и возможностями. На сегодняшний день Stellaris получила три сюжетных DLC — Leviathans, Synthetic Dawn и Distant Stars. Они рассказывают соответственно о древних пришельцах, роботах и ​​внегалактических путешествиях. Ancient Relics же обещает внести археологическую составляющую в глобальную 4X-стратегию.

Согласно Paradox, есть две древних исчезнувших цивилизации Предтеч, которые можно исследовать в новом дополнении Ancient Relics. Кроме того, DLC предложит искать реликтовые миры и древние сокровища. «Найдите руины давно умерших цивилизаций в реликтовых мирах, чтобы собрать воедино историю их взлёта и последующего падения, — сообщает издатель. — Раскопайте их заброшенные города и корабли, чтобы раскрыть правду, обнаружить могущественные реликвии и использовать их для воплощения амбиций собственной империи».

Реликтовые миры — это дремлющие планеты, на которых имеются места археологических раскопок, и их исследование может привести к открытию новых реликвий. Исследование таких территорий положит начало новой истории, которая может содержать от одной до шести глав, а полученные в итоге реликвии способны принести значительную выгоду империи игрока.

В дополнении можно будет исследовать историю двух новых цивилизаций Предтеч: Баол и Зрони. «Первые — это разросшийся планетоидный улей, а последние — одни из самых мощных псиоников, которые когда-либо существовали», — сообщается в описании. Там же говорится о новом типе ресурса, известном как второстепенные артефакты (Minor Artifacts), хотя подробностей о них нет.

Paradox Interactive всё ещё не сообщает дату выпуска или цену дополнения Ancient Relics (предыдущие сюжетные DLC стоят в Steam около 250 рублей).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥